Meizu Pro 6: «убийца» Apple iPhone 7?

mei-1

В ходе недавней пресс-конференции, глава китайской компании Meizu Technology Co Бай Юнсян, заявил, что новый флагман Pro 6 сможет навсегда развеять миф о суперкачестве iPhone. Заявление моментально привлекло внимание купертиновцев, которые не согласны с этим утверждением.

Meizu Pro 6 vs iPhone 7: кто круче?

Долгожданная осенняя «битва» флагманов начинается — на рынок начинают поступать смартфоны Meizu Pro 6 и iPhone 7, которых пользователи ждали с начала года.

Об амбициозности китайского смартфона уже можно судить только по тому, что по словам исполнительного директора компании, он оснащен мощным 10-ядерным процессором Helio X25, разработанным совместными усилиями сотрудников MediaTek и Meizu. Характеристики процессора не могут не потрясти современного пользователя электронных гаджетов — его десять ядер распределены по трем специальным кластерам, что позволяет сделать смартфон быстрым, прогрессивным и качественным.

«Процессор Helio X25 эксклюзивно будет использоваться в течение нескольких недель на Meizu Pro 6, после чего на его основе будут работать все последние модели смартфонов компании», — говорят в Meizu.

Нельзя обойти вниманием и признание главы китайской компании, который пообещал «убить» iPhone 7 посредством выхода на рынок ожидаемого флагмана. Однако, какие именно характеристики китайского смартфона позволят ему взять верх над новым флагманом «яблочной» компании, в официальном заявлении не уточняются.

Характеристики Meizu Pro 6 2016

Топовый гаджет, по признанию вице-президента компании Ли Нана, не будет получать разрешение, больше чем 1920 х 1080 пикселей. по словам разработчиков, дисплеи с более высоким разрешением дисплеев пока не должны поступать на рынок. Причем, данные умозаключения дались китайцам только после тщательного исследования международного рынка электронных гаджетов и анализа отзывов потребителей.

Интересные факты о Мейзу

Напомним, что китайская компания получила известность благодаря копированию дизайна и технических характеристик у своего конкурента — корпорации Apple. Первая копия «яблочного» гаджета была официально презентована на рынке девять лет назад. при этом, китайская «пародия» на iPhone была показана публике менее, чем через месяц после официальной презентации «яблочного» гаджета. В 2010 году Стив Джобс публично обвинил руководство компании из Поднебесной в краже идей и покушении на права интеллектуальной собственности. Примечательно, что во время спора между компаниями на китайском рынке были приостановлены продажи флагманского Meizu.

Эксперты утверждают, что нападки на купертиновцев никоим образом не повлияют на их положение и общее признание на международном рынке. Подобные трудности должны будут только раззадорить специалистов Apple, которые будут стараться выпускать гаджеты, по своим параметрам, значительно превышающие любые аналоги. Единственное, что может привлекать пользователей — цена, по которой предлагаются «реплики» китайской компании. Ведь ввиду использования материалов другого качества, смартфоны и другая электроника «родом» из Китая, стоит гораздо меньше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс



coded by nessus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *